Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Фотоконкурс «Маскарад в кадре» | Дети мечтают – родители исполняют

Фотоконкурс «Маскарад в кадре» | Дети мечтают – родители исполняют Фотоконкурс «Маскарад в кадре» | Дети мечтают – родители исполняют Фотоконкурс «Маскарад в кадре» | Дети мечтают – родители исполняют

Мы всегда заранее придумываем и создаем костюмы. Мама шьет, папа мастерит все необходимое. Наши дочки очень любят Новый год. Кажется, что их фантазия безгранична. Какие только наряды они не придумывают! То захотят примерить образ злой феи, то – ангела. А задача родителей – помочь воплотить в жизнь эти задумки. Мы рады исполнить любые детские мечты, ведь они должны сбываться! 

Семья Галайда. 

Когда мы были маленькими, мамы сами шили нам наряды на утренники. Тогда хоровод вокруг елки водили Снежинки, Зайчики и Медвежата. А кем наряжаются современные дети? Ломают ли голову родители над новогодними образами или просто покупают костюмы в магазине? Предлагаем поведать об этом на страницах нашей газеты. «Орская хроника» объявляет фотоконкурс «Маскарад в кадре». 
Пришлите нам новогоднее фото своего сына или дочери, расскажите о его праздничном образе. А может, кто-то из взрослых решит вспомнить детство и забавный случай, который произошел на утреннике. Мы будем рады опубликовать и ретрофото тоже. Авторов лучших снимков ждут подарки! 
Присылайте фотографии и рассказы на почту: anna-rabota1901@mail.ru или в «Viber» и «WhatsApp» по номеру 8-922-849-75-29.                                                                                    

Обсудить материал

Комментарии