Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Депутат вышел в одиночный пикет

Депутат вышел в одиночный пикет Депутат вышел в одиночный пикет Депутат вышел в одиночный пикет

Коммунист Владимир Гудомаров, депутат Орского горсовета, вышел на Комсомольскую площадь в одиночный пикет. Таким образом он выразил свое отношение к несанкционированным митингам, которые прошли по всей стране в минувшие выходные во второй раз. 

На главной площади Орска народный избранник простоял более часа. С собой у него было два плаката, он их периодически менял, поскольку на каждом – разные лозунги. Один из них гласил: «Прекратить агрессию против мирных граждан». 

– Мы видим, что происходит в стране и в Орске в частности, – комментирует Владимир Гудомаров. – Люди выходят митинговать, несмотря на запреты. Идут они не за Навального, а за себя. Я его идеологию тоже не поддерживаю. Более того, мы с ним даже на разных полюсах: он – за капитализм, я – за социализм. Сейчас у народа накопилось слишком много проблем, которые никак не решаются на местном, областном и федеральном уровнях. Люди хотят высказаться о них, хотят, чтобы власть их просто услышала. Говорят, что на несанкционированные митинги выходит молодежь, еще ничего не понимающая. Но это не так, ведь молодые тоже видят несправедливость, видят, как обогащаются одни и как нищают другие, в том числе их родители. У большинства недостойные пенсии, а многие, как бы ни уверяли власти в обратном, зарплаты ниже МРОТ. В то же время чиновники где-то в центре страны получают по миллиону-полтора рублей в месяц. Как быть людям, в кошельках которых при росте тарифов коммунальных услуг и цен на продукты не прибавляется? Конечно, они выйдут с протестами, даже не поддерживая политику Навального. Я вижу все это неравенство, катастрофическое разделение на нищих и богатых, поэтому и вышел в пикет. Власти сейчас должны повернуться лицом к своему народу, выслушать, чего он хочет, а не упаковывать людей в автозаки, судить и выписывать штрафы за нарушение режимов и выход на несанкционированные акции. 

Депутат-оппозиционер подчеркнул, что у людей руки опускаются, когда нет социальной справедливости, а за собственную точку зрения в демократической стране еще и наказать могут. 

– Народ просто хочет жить хорошо и не переживать о завтрашнем дне. Что для этого нужно? Всего лишь поменять власти вектор развития и услышать людей, изменить систему налогообложения, создать условия для развития промышленного производства, а также малого и среднего бизнеса. У нас все для этого есть, ведь Россия – богатая страна, – подытоживает Владимир Ильич.

23 февраля КПРФ планирует провести митинг, приуроченный к Дню защитника Отечества. Правда, коммунисты переживают, что организовать абсолютно мирную акцию им не разрешат… 

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.