Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Зарезал и скрылся

Зарезал и скрылся

Сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека, подозреваемого в убийстве охранника автостоянки в ночь с 6 на 7 февраля. Им оказался 22-летний орчанин. 

По словам старшего помощника руководителя следственного управления по Оренбургской области Радика Галимова, молодому человеку предъявлено обвинение в умышленном убийстве в рамках уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 105 УК РФ. Правоохранительные органы просили суд избрать для него меру пресечения в виде заключения под стражу. В Ленинском районном суде ходатайство поддержали: подозреваемый в тяжком преступлении отправился в СИЗО на два месяца. 

– В ходе предварительного расследования было установлено, что ночью на территорию автостоянки, расположенной на улице Вяземской, проехали два автомобиля. В одном из них находилась девушка, она припарковала собственную машину и пересела в транспорт двух своих знакомых. Когда автомобиль подъехал к выходу со стоянки, между подозреваемым и охранником завязалась словесная перепалка. Первый из машины вышел уже с ножом и нанес сторожу один удар в область грудной клетки слева. Охранник умер сразу, – прокомментировал Радик Галимов. 

Также представитель ведомства отметил, что второй парень, который находился с обвиняемым в автомобиле, пытался удержать приятеля, когда тот выходил из салона. Но все попытки это сделать оказались тщетными. После случившегося все трое скрылись с места преступления. Главного подозреваемого задержали спустя несколько часов после убийства. Погибшему мужчине было 65 лет. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.