Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Экспресс-Опрос | Что вы купите: приемлемые по цене товары сомнительного качества или более дорогие, но вызывающие доверие?

Экспресс-Опрос | Что вы купите: приемлемые по цене товары сомнительного качества или более дорогие, но вызывающие доверие?

Недавно в «Орской хронике» было опубликовано письмо «Экономия вышла боком». Его автор отправился за покупками в магазин с приемлемыми ценами. Но впечатления остались неоднозначные, в том числе и от качества товара. А ведь любой человек хочет в первую очередь быть довольным покупкой, потому что он тратит свои деньги. Тогда стоит ли экономить? Этот вопрос журналист «ОХ» задал на улице случайным прохожим. А еще расспросил их о качестве продуктов и ценах в наших торговых точках. 

Екатерина:
 – Я бы сделала выбор в пользу доступных цен. Но, с другой стороны, никому не понравится, если при этом подводит качество. Нужно, чтобы между ним и стоимостью продуктов был баланс. И хочется, чтобы цены все-таки стали ниже.

Сергей:
– Сегодня народ с учетом своих доходов покупает там, где дешевле, конечно. Знаю людей, которые трудятся на двух работах, чтобы прокормить семью! А я могу и пешком сходить в магазин, где товар дешевле, чем в других.

Дмитрий:
– Где купить качественные продукты? Возьмем, для примера хотя бы магазинную картошку. Бывает, купишь ее – половину выбросишь. А вот овощи с рынка меня устраивают. И вообще, надо смотреть на пенсию и решать, что можешь себе позволить. 

Ольга:
– Я делаю покупки и на рынке, и в самых разных магазинах. Где-то бываю чаще, где-то реже. Качество наших продуктов мне не с чем сравнить. Для этого нужно ехать в другой город. А вот цены подросли. В первую очередь покупаю лекарства, а затем уже продукты. 

Галина:
– Нужно делать покупки исходя из размера своей пенсии. Иногда удается приобрести товары независимо от стоимости, в другой раз стараюсь экономить. Цены такие, какие есть. От этого никуда не денешься.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.