Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Орский НПЗ удостоен звания «Почетный член Торгово-промышленной палаты РФ»

Орский НПЗ удостоен звания «Почетный член Торгово-промышленной палаты РФ»

ПАО «Орскнефтеоргсинтез» – дочернее предприятие АО «ФортеИнвест» Саида Гуцериева (входит в промышленно-финансовую группу «САФМАР») – удостоено звания «Почетный член Торгово-промышленной палаты РФ». 

Эту награду вручают за серьезный вклад в развитие экономики и предпринимательства, достижение высоких производственных и социальных показателей. ОНОС – единственное предприятие в Орске, получившее почетное звание. Награду генеральному директору ПАО «Орскнефтеоргсинтез» Сергею Кращуку вручил глава Орска Василий Козупица. 

– Мы гордимся, что в структуре городской экономики есть такое предприятие, как Орский НПЗ, которое постоянно развивается, модернизируется, – сказал Василий Николаевич. – Мы ценим тот вклад, который вы вносите в развитие производства, экологию. Между заводом и городом сложились прочные партнерские отношения. Завод оказывал и продолжает оказывать содействие в продвижении различных социальных проектов. Уверен, что работа в этих направлениях будет продолжена. 

Торгово-промышленная палата РФ – это некоммерческая и негосударственная структура, которая основана на взаимодействии предприятий и предпринимателей, формирующих российскую и мировую экономику. 

– Мы активно сотрудничаем со странами ближнего зарубежья. При экспорте, импорте продукции, прохождении таможенной сертификации оказываем поддержку взаимодействующим структурам бизнеса и власти, – отметил председатель Орского филиала Союза «Торгово-промышленная палата Оренбургской области» Юрий Черапкин. 

В ответной речи Сергей Кращук подчеркнул, что столь высокая оценка предприятия – заслуга всего коллектива. 

– На заводе трудятся более двух тысяч человек, профессионализм, стойкость, сплоченность которых особенно остро проявились в 2020 году, в непростых экономических и санитарно-эпидемических условиях. Мы достойно справились с поставленными производственными задачами, выполнили все социальные обязательства перед сотрудниками и ветеранами завода. Благодарю коллектив за эффективную работу. Сегодня перед нами поставлены новые цели. Начат очередной этап масштабной программы модернизации, в рамках которого предстоит построить комплекс замедленного коксования – это более 10 производственных объектов. Реализация проекта позволит заводу встать в одну линию с ведущими европейскими производствами. Признание заслуг Орского НПЗ – это хороший стимул к предстоящей серьезной ответственной работе, – подытожил он.

Фото предоставлено пресс-службой ПАО «Орскнефтеоргсинтез»

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.