Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Квитанции ищем днем с огнем

Квитанции ищем днем с огнем

Периодически узнаю о должниках за коммунальные услуги. Кто-то не платит за свет, кто-то за вывоз мусора, кто-то за капремонт. Как ответственный человек, я всегда удивляюсь равнодушию и безалаберности таких горожан. В свою очередь, как только получаю пенсию, первым делом оплачиваю все услуги, а уж потом покупаю продукты и прочее необходимое. Но уже не раз перед оплатой коммуналки мне приходилось изрядно понервничать. 

Все дело в том, что некоторые квитанции порой просто не доходят до меня. Куда они деваются, остается только гадать. Пару раз я находила заветные листочки то на полу в подъезде, то на подоконнике. Или вовсе мои квитанции приносила соседка, в ящик которой они попали по ошибке. Вот и сейчас я, как на иголках, жду очередной бумажки. А ведь надо за все заплатить в определенный срок. Я не хочу быть должником! Но, если не получу квитанцию и не заплачу, автоматически стану им, ведь так? Знаю, молодежь бы сейчас сказала мне, что пора освоить Интернет и перестать быть привязанной к бумажным счетам. Но у меня нет такой возможности. Я пожилой человек и приобретать компьютер или современный телефон не входит в мои планы. 

Считаю так: все потребители услуг должны чувствовать себя комфортно, ведь мы платим! Кроме того, каждый человек должен выполнять свою работу добросовестно. Не важно, почтальон ты или курьер. Раз получаешь зарплату – будь добр отрабатывать деньги! И это касается не только квитанций, но и писем, и газет, и всевозможных извещений, которые тоже приходят по почте. Мы, конечно, живем в современном мире, однако Интернет еще не все заполонил. Если есть клиент, то должно быть и уважение к нему!

Мария Максимовна.

Иллюстрация Александра Курочкина

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.