Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

На мусорке как на ярмарке!

На мусорке как на ярмарке!

Уважаемая «Орская хроника»! Я ваша постоянная читательница и много раз видела в газете письма рядовых орчан, поэтому тоже решила рассказать о проблеме, которая волнует многих жителей поселка Первомайского. 

Я живу на пересечении улиц Бажова и Тельмана, где возле домов установлены мусорные контейнеры. Чего только к ним не несут! Здесь как на ярмарке: мебель, строительные материалы, части машин... Не понимаю, почему люди так себя ведут. Просто возмутительно! Неужели и дома позволяют себе такое безобразие? Но улица – это общественное место, тут каждый должен думать не только о себе. 

А летом здесь тьма-тьмущая мух, которые летят в жилые дома. Тут даже москитная сетка не помогает. И ладно, если бы мусор вывозили хотя бы раз в неделю, но это происходит всего два, а то и три раза в месяц. Не представляю, как рабочие это все собирают и не задыхаются от вони, тем более в нашу-то жару. В общем, зрелище не для слабонервных, ведь сюда приносят даже... дохлый скот! И все это видят дети. Куда я только ни обращалась, все без толку. 

Несколько лет назад какое-то время мусор вывозили чаще, но только после того как здесь побывал тогдашний глава города Юрий Берг и дал распоряжение навести порядок. Однако вскоре все вернулось на круги своя. Может, и нынешнему градоначальнику заехать к нам «в гости», чтобы собственными глазами увидеть, что здесь происходит?..

Вера Петровна.

Иллюстрация Александра Курочкина

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.