Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Зима прошла – подарки остались

Зима прошла – подарки остались Зима прошла – подарки остались Зима прошла – подарки остались Зима прошла – подарки остались

В редакции «ОХ» состоялось награждение победителей фотоконкурса «Зимние забавы». Два месяца читатели делились снимками, сделанными на горке, в заснеженном парке, на даче, и убедили нас в том, что зима – замечательное и активное время года. 

Самой юной участницей конкурса стала Алиса Белоусова. Благодаря ей мы узнали, что снег может быть вкусным. В редакцию она пришла вместе с бабушкой Анжеликой, которая и прислала фото внучки. Девочке вручили набор кеглей и книгу орской писательницы Ирины Шейбак. 

– Фотографий у нас много, – заметила бабушка. – Хорошо, что благодаря вашей газете выдалась возможность поделиться ими. 

Дементию Ягафарову, занявшему второе место, тоже досталась детская книга, а также мяч. Его бабушка Луиза прислала в «ОХ» фото с лыжной прогулки внука. 

– Всю жизнь выписываю «Орскую хронику» и читаю от корки до корки, – поделилась она. – Кстати, в вашей газете как-то выходила статья про детский сад № 65, в котором я работаю. 

Лидером конкурса признана Батима Жумакбаева, которой нравится зима за возможность погрузиться в купель под открытым небом. Она получила подарочный сертификат. 

– На победу даже не рассчитывала, – призналась она. – Отправляла фотографию с мыслью: «Была не была!», ведь главное – это участие. Но в итоге я стала первой. 

Победители получили подарки, которые вручил директор «Орской хроники» Александр Баев. Он поздравил счастливчиков и пожелал продолжать участвовать в наших конкурсах.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.