Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Лилия Белоногова: «Потому что в «ОХ» все серьезно»

Лилия Белоногова: «Потому что в «ОХ» все серьезно»

Как правило, читатели знают наших журналистов, но среди сотрудников «ОХ» есть и другие замечательные люди, которыми мы гордимся. Это те, благодаря кому подписчики точно в срок получают свежие номера, – наши курьеры. В числе лучших Лилия Белоногова, которая всегда не только вовремя доставит газету, но и расскажет, как можно подписаться, а также ответит на интересующие читателей вопросы. 

В нашем дружном коллективе Лилия Ивановна не первый год, и мы рады, что у нас работают такие ответственные и небезразличные люди. 

– Впервые я начала трудиться в редакции в 2014 году, – рассказывает курьер. – Но по семейным обстоятельствам мне пришлось уйти, однако спустя семь лет опять сюда вернулась. Мне нравится моя работа, ведь благодаря ей я познакомилась и продолжаю знакомиться с интересными людьми. Кроме того, это дает отличную физическую нагрузку, а в моем возрасте очень важно двигаться. 

До выхода на пенсию нашей героине много где пришлось потрудиться. По образованию Лилия Ивановна – учитель начальных классов, однако по этой специальности работала недолго. Также она успела получить навыки в торговле, но в конце концов поняла, что готова трудиться там, где работника уважают и ценят. 

– Я вернулась в «Орскую хронику», потому что здесь все серьезно, – признается Лилия Ивановна. – Никогда не обманывают, поймут, если заболела. Сейчас мало где ценят простых тружеников, поэтому везде большая текучка, тогда как людям в возрасте вообще тяжело куда-либо устроиться. А тут разнес газету – погулял, настроение и себе поднял, и читателям, ведь в старейшей городской газете самые свежие и правдивые новости. 

– А были в практике курьезные случаи, которые запомнились на всю жизнь? – поинтересовались мы. 

– В 2014 году, когда только начала работать, первый дом, куда доставляла газету, располагался по улице Васнецова, 3. Так уж получилось, что квартира одного подписчика была без почтового ящика – газету просто некуда было положить. До соседей тоже невозможно было достучаться, поэтому номер я не оставила. Через день читатель позвонил в редакцию и сообщил, что «Хронику» он не получил. Конечно, после этого я принесла номер и отдала ему лично в руки. А в ответ услышала, что, мол, можно было и в дверную щель воткнуть. Мы с ним посмеялись, но после мужчина все же повесил почтовый ящик. Теперь, если видит меня, встречает улыбкой и здоровается. 

«Орская хроника» ценит своих работников и всегда старается создать им максимально комфортные условия труда. Они наши незаменимые кадры, без которых мы бы не справились. Перед 8 Марта поздравляем прекрасную половину наших сотрудников с праздником, желаем оставаться всегда такими же активными, привлекательными и неповторимыми!

Кстати

У вас есть свободное время и вы хотите попробовать себя в новом амплуа? Возможно, работа курьером в старейшей городской газете – именно то, что вам нужно. Нам требуются доставщики печатной продукции в следующие районы города: второй участок, железнодорожный вокзал, поселки Никель, Форштадт, Первомайский, Мостострой, улица Строителей. Звоните по телефону 211-611.

Фото Дмитрия Бикбова

Материалы по теме

Лилия Белоногова: «Потому что в «ОХ» все серьезно»

Как правило, читатели знают наших журналистов, но среди сотрудников «ОХ» есть и другие замечательные люди, которыми мы гордимся. Это те, благодаря кому подписчики точно в срок получают свежие номера, – наши курьеры. В числе лучших Лилия Белоногова, которая всегда не только вовремя доставит газету, но и расскажет, как можно подписаться,...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.