Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Экспресс-Опрос | Что вы собираетесь дарить близким в Международный женский день?

Экспресс-Опрос | Что вы собираетесь дарить близким в Международный женский день?

Приближается самый красивый и нежный весенний праздник. Выбор подарков для многих довольно сложен. Приходится учитывать в том числе финансовые возможности. Взять хотя бы орчан почтенного возраста. Они зачастую вынуждены экономить то на одном, то на другом, чтобы пенсии хватило. А в праздник им предстоит поздравить и дочерей, и внучек, а кому-то еще и правнучек. Кстати, выбором подарков кто-то уже озадачился. Об этом мы узнали от самих пенсионеров, которых встретили на улицах города. 

Лидия Михайловна:
– Я купила красную икру к праздничному столу. Покупка не из дешевых. В общем, надеюсь, что порадую семью. Может быть, мне принесут живые цветы. Тогда буду довольна! Кстати, за несколько дней до 8 Марта у меня день рождения. 

Арнольд Онрихович: 
– Пока не знаю точно, когда именно я получу пенсию. Если до праздника, то тогда удастся купить что-нибудь супруге. Наверное, выберу для нее цветы. А может быть, принесу конфеты. Посмотрим. 

Валентина Алексеевна:
 – Я собираюсь лично поздравить с Международным женским днем только младшую сестру, потому что дети далеко. Куплю для нее цветы, ведь на улице весна. Сейчас это актуальный подарок. Выберу, конечно, хризантемы.

Клавдия Ивановна:
 – Буду готовить подарки снохам, дочерям и внучкам. Детям – игрушки, взрослым – то, что пригодится в хозяйстве, или что-то полезное. Например, полотенце или крем. Кстати, мыло я уже купила. Так что каждому что-нибудь выберу.

Виктор Данилович:
 – Я буду поздравлять жену. Куплю что-нибудь сладкое, шоколадку например. Пенсия и у нее, и у меня небольшая. А затрат много. Одни только коммунальные услуги чего стоят! Вот раньше были цены… Что и говорить, жить было проще.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.