Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

У «Природы» нет плохой погоды, если коммунальщики чистят дороги

У «Природы» нет плохой погоды, если коммунальщики чистят дороги

В № 18 от 10 марта этого года в рубрике «Дежурный по городу» мы опубликовали обращение жителя поселка Казачьего Алексея Евсеева, который возмущался, что у них уже больше двух недель не вывозят мусор. В результате баки переполнены и люди вынуждены складировать отходы прямо возле них. Уже в день выхода статьи мы получили официальный ответ от ООО «Природа». 

Как сообщила Татьяна Лынник, специалист по связям с общественностью ООО «Природа», обильные снегопады последних недель вносят коррективы в работу по вывозу твердых коммунальных отходов. Не расчищенные от снега проезды не позволяют спецтехнике регионального оператора своевременно подъехать к некоторым контейнерным площадкам. 

– Мусоровозы уже больше двух недель не могут проехать в этот поселок, так как из-за нечищеных дорог проезд отсутствует, – прокомментировала она. – Сегодня наш мастер вместе с представителем администрации Советского района выезжает на место, после чего будет принято совместное решение. Безусловно, после того как будет обеспечен проезд, мусор вывезут. По мере таяния снега оставшиеся отходы тоже будут вывозить. 

Уже на следующий день нам позвонили жители поселка Казачьего и сообщили, что дорогу прочистили, а мусор вывезли. Об этом говорят и фото, которые прислали в редакцию «ОХ».

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.