Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Отличная возможность для формирования команды профессионалов. В Оренбуржье дан старт предварительному голосованию партии «Единая Россия»

Отличная возможность для формирования команды профессионалов. В Оренбуржье дан старт предварительному голосованию партии «Единая Россия» Отличная возможность для формирования команды профессионалов. В Оренбуржье дан старт предварительному голосованию партии «Единая Россия» Отличная возможность для формирования команды профессионалов. В Оренбуржье дан старт предварительному голосованию партии «Единая Россия»

На прошедшем заседании президиума политсовета регионального отделения партии принято решение о проведении предварительного голосования. В этом году в Оренбуржье пройдут две масштабные избирательные кампании: выборы в Госдуму РФ и Законодательное собрание Оренбургской области. 

– Каждый раз перед началом избирательной кампании наша партия проводит предварительное голосование, – рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Олег Димов. – Благодаря открытому мероприятию мы даем возможность людям высказать мнение о том, кого они хотят видеть среди кандидатов, кому готовы отдать свои голоса на предстоящих выборах. 

Лидер «единоросов» Оренбуржья сообщил, что 19 марта началась регистрация кандидатов на сайте электронного предварительного голосования. Заявки от кандидатов принимаются до 29 апреля. Затем, после окончания сбора документов и включения заявившихся в состав участников голосования, кандидаты смогут в течение месяца вести агитационную кампанию. 

Жители Оренбургской области смогут проголосовать за тех, кому они больше всего доверяют, с 24 по 30 мая в электронной форме с использованием учетной записи на портале «Госуслуги». 30 мая можно будет проголосовать очно, на отведенных для этого счетных участках. 

– Правильно многие называют предварительное голосование народным голосованием, – отметил секретарь регионального отделения «Единой России». – О том, кому идти на выборы, решается не внутри партии, а при самом широком обсуждении, при высокой конкурентности самого отбора. Все решают люди. И каждый при этом может стать депутатом, попробовать свои силы в политике. Мы все заинтересованы в том, чтобы в депутатском корпусе, даже на самом высоком уровне, в Госдуме, появлялись новые лица, новые идеи, чтобы приходили люди с большим запасом свежих сил и желанием работать на благо своей страны. Уверен, что предварительное голосование – это отличная возможность для формирования такой команды профессионалов.

В Оренбургской области у избирателей будет возможность проголосовать как очно, так и заочно, в Интернете. Для дистанционного голосования еще в прошлом году была создана и уже доказала свою эффективность на муниципальных выборах специальная электронная площадка «Предварительное голосование»: pg.er.ru

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.