Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Боевой привет» из сорок третьего

«Боевой привет» из сорок третьего «Боевой привет» из сорок третьего «Боевой привет» из сорок третьего «Боевой привет» из сорок третьего «Боевой привет» из сорок третьего «Боевой привет» из сорок третьего

В Орске расследовано уголовное дело по хранению боеприпасов. Неоднократно судимого уроженца Краснодарского края обвиняют в незаконном обороте оружия. 

В начале года сотрудники отдела уголовного розыска Орского линейного отдела МВД России на транспорте, где рассказали о случившемся, обнаружили в заброшенном трехэтажном здании, которое расположено в железнодорожном парке станции Орск, тайник с 80 патронами. Выяснилось, что боеприпасы принадлежат мужчине, который незаконно приобрел их в мае прошлого года и хранил в найденном правоохранителями тайнике. Позже эксперт установил, что это патроны к огнестрельному оружию калибра 7,62 миллиметра образца 1943 года. 

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение боеприпасов», которое направлено в суд.

Фото предоставлено Орским ЛО МВД России на транспорте

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.