Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ветерану МВД унывать некогда

Ветерану МВД унывать некогда

1 марта ветерану МВД Федору Миняеву исполнилось 90 лет. Поздравления от официальных лиц и близких слетелись к нему из разных уголков области и страны. Несмотря на почтенный возраст, юбиляр продолжает вести активный образ жизни и поделился с «ОХ» секретами бодрости. 

Федор Матвеевич много лет отдал службе в органах внутренних дел. Он и сейчас не остается равнодушным, если сталкивается с нарушением закона. Общается с коллегами-ветеранами и всегда в курсе того, что происходит в сфере правопорядка сегодня. У Миняева немало наград за труд. Но главная жизненная награда для него – любовь близких. Герой публикации – богатый дедушка: у него шесть правнуков и четыре внука. А со своей супругой он прожил 60 лет. 

Миняев тщательно следит за здоровьем. Вместе с пенсией в жизнь Федора Матвеевича прочно вошла ежедневная зарядка. Он не изменял полезной привычке даже тогда, когда осенью попал в больницу. Медперсонал и пациенты только удивлялись! 

Сохранить силу духа и интерес ко всему, что происходит вокруг, ветерану удается именно благодаря правильному образу жизни без вредных привычек. А вот полезных у Миняева немало. Например, он любит трудиться на земле. Занимается садоводством, причем не только для себя, но и для других. Неоднократно Федор Матвеевич передавал плоды каштанов ООО «Зеленхоз плюс», чтобы из них вырастили деревья, которые украсят город. Сад, куда надо добираться, пенсионер не бросает, потому что движение – это жизнь. А еще Федор Матвеевич – преданный подписчик «Орской хроники», читающий нашу газету много лет.

Фото Дмитрия Бикбова

Материалы по теме

Ветерану МВД унывать некогда

1 марта ветерану МВД Федору Миняеву исполнилось 90 лет. Поздравления от официальных лиц и близких слетелись к нему из разных уголков области и страны. Несмотря на почтенный возраст, юбиляр продолжает вести активный образ жизни и поделился с «ОХ» секретами бодрости. Федор Матвеевич много лет отдал службе в органах внутренних дел. Он...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.