Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Хоккеисты поборются за призы «Уральской Стали»

Хоккеисты поборются за призы «Уральской Стали»

3 апреля, в 11 часов 30 минут в Ледовом дворце «Победа» по инициативе управляющего директора «Уральской Стали» пройдут две товарищеские встречи по хоккею. Между собой сыграют любительские команды новотроицких металлургов «Уральская Сталь» и магнитогорских «SMS service», а также профессионалы ХК «Южный Урал» из Орска и «SMS group» из Магнитогорска. 

Команды любителей и профессионалов сразятся в ходе трех поединков. В составе магнитогорской команды играют звезды российского хоккея Алексей Кайгородов, Денис Мосалев, Даниил Апальков и Владимир Малиновский. 

Торжественное закрытие мероприятия и награждение победителей состоится в этот же день после финальной игры. Управляющий директор «Уральской Стали» Ильдар Искаков вручит победителям и призерам кубки и памятные подарки. Вход для всех желающих свободный. Использование защитных масок обязательно! 

Традиционно на «Уральской Стали» и других предприятиях «Металлоинвеста» уделяется особое внимание популяризации и развитию физкультуры и спорта в городах их присутствия. Ледовый дворец «Победа» был открыт в Новотроицке в 2015 году при финансировании компании в рамках социально-экономического партнерства с регионом и городом. На его строительство «Металлоинвест» направил около 300 миллионов рублей.

Материалы по теме

Кадеты отличились

В дни каникул в школе № 43 состоялся турнир по настольному теннису на призы городской общественной организации «Союз матерей воинов, погибших за Отечество». Провел состязания Гражданско-патриотический клуб «Наследие» Дворца пионеров и школьников. За победу боролись кадеты 6 – 9 классов. Их напутствовала Ирина Рогачевская, председатель союза. Сначала в зале царила тишина, лишь...

Хоккеисты поборются за призы «Уральской Стали»

3 апреля, в 11 часов 30 минут в Ледовом дворце «Победа» по инициативе управляющего директора «Уральской Стали» пройдут две товарищеские встречи по хоккею. Между собой сыграют любительские команды новотроицких металлургов «Уральская Сталь» и магнитогорских «SMS service», а также профессионалы ХК «Южный Урал» из Орска и «SMS group» из Магнитогорска. Команды любителей...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.