Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Детали на миллион пытались вывезти из Орска

Детали на миллион пытались вывезти из Орска Детали на миллион пытались вывезти из Орска Детали на миллион пытались вывезти из Орска Детали на миллион пытались вывезти из Орска Детали на миллион пытались вывезти из Орска Детали на миллион пытались вывезти из Орска

Сотрудницу местного локомотивного депо приговорили к двум годам лишения свободы. Кроме того, она заплатит штраф в 100 тысяч рублей.

А все потому, что произошла имущественная растрата. Фигурантка истории способствовала похищению дорогостоящих деталей с предприятия, на котором трудилась. 

Как сообщили в Орском линейном отделе МВД России на транспорте, женщина, возглавлявшая отдел материально-технического обеспечения, воспользовалась должностными полномочиями, подложными документами и передала третьим лицам детали двигателя локомотива – гильзы цилиндра, а также верхние и нижние поршни. Все это потянуло на внушительную сумму — более 1,8 миллиона рублей. Но далеко увезти ценный груз не удалось. Сотрудники уголовного розыска линейного отдела оперативно задержали «Газель» с похищенными деталями на выезде из Орска. Имущество вернули владельцу. А по результатам рассмотрения уголовного дела суд вынес обвинительный приговор и назначил «предприимчивой» сотруднице депо наказание. 

Фото предоставлено Орским ЛО МВД России на транспорте


Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.