Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

170 серия орского холодильника «начнется» в июне

170 серия орского холодильника «начнется» в июне 170 серия орского холодильника «начнется» в июне 170 серия орского холодильника «начнется» в июне 170 серия орского холодильника «начнется» в июне

Запуск ТПК «Орские заводы», где когда-то производили холодильники знаменитого бренда, запланирован на 1 июня. Инвестор уже трудоустроил на предприятие порядка 52 человек. 

Как будет работать завод в дальнейшем, обсудили прямо на производственной площадке глава региона Денис Паслер, собственник ТПК Дмитрий Юдин и генеральный директор Валерий Курносов, который в свое время уже руководил «Орскими заводами», но ушел оттуда в 2017 году по собственному желанию. 

Сейчас на предприятии идет ремонт, сюда до конца мая поступит новое оборудование для производственной линии, заказанное в Италии и Китае. К лету штат завода планируют увеличить до 80 работников. Здесь требуются электрики, электронщики, механики и водопроводчики. 

– Новый собственник вкладывает средства в модернизацию, но оренбуржцы ждут возвращения на рынок знаменитого бренда холодильников «Орск», – подчеркнул Денис Паслер. 

Запуск производства пройдет в два этапа: с июня руководители планируют выпускать около ста холодильников в день, а потом объемы увеличат в два раза. 

– Ждем поставки новых покрасочных камер, конвейера, формовочной линии. В сентябре хотим начать выпуск новой линии холодильников 170 серии, – отметил генеральный директор завода Валерий Курносов.

Продукцию, кстати, будут реализовывать по всей России и даже за рубежом.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.