Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Сотрудников «Скорой» поздравили и вручили планшеты

Сотрудников «Скорой» поздравили и вручили планшеты Сотрудников «Скорой» поздравили и вручили планшеты Сотрудников «Скорой» поздравили и вручили планшеты Сотрудников «Скорой» поздравили и вручили планшеты Сотрудников «Скорой» поздравили и вручили планшеты

28 апреля отмечался День работников службы скорой медицинской помощи. В честь праздника Денис Паслер посетил Орскую станцию СМП и подарил сотрудникам планшеты, которые помогут им в работе. 

– Выезжая к пациентам, вы сталкиваетесь с разными ситуациями, – обратился губернатор к медикам. – Это тяжелая работа, и вы с ней хорошо справляетесь. Об этом свидетельствует отсутствие жалоб на работу «Скорой помощи». За что огромное спасибо! Прошлый год заслуживает отдельного внимания и слов благодарности. Несмотря на то, что количество вызовов из-за пандемии возросло, наша область выглядела достойно в этот период, у нас не было километровых очередей и просроченных на сутки заявок. Это говорит о вашей профессиональной подготовке и личных качествах. 

Через пару недель в Орске будет работать единая диспетчерская, принимающая вызовы со всей восточной зоны. Для облегчения работы диспетчеров, фельдшеров и врачей «Скорой помощи» губернатор подарил им 10-дюймовые противоударные планшеты. Благодаря установленному на них программному обеспечению диспетчеры будут видеть, где находятся все бригады, где случилась ЧС, и незамедлительно смогут направить помощь к пациенту.

– Это не только облегчит работу диспетчера, – отметил главный врач станции СМП Орска Константин Кумзин, – но и позволит врачу или фельдшеру подготовиться к встрече с пациентом, поскольку на планшете уже будет его история болезни. 

Таким образом, если раньше «Скорая» ехала, можно сказать, «в темноту», то теперь медики смогут изучить болезнь пациента, информацию с предыдущих вызовов и еще быстрее оказать помощь.

К празднику в Орске подключились и работники службы скорой помощи из других городов Оренбургской области. Все они поблагодарили Дениса Паслера за внимание и обновление автопарка. На данный момент все машины новые, реанимобили представляют собой палату интенсивной терапии на колесах, благодаря чему любая помощь может быть оказана прямо по пути в больницу. 

– Я призываю вас заботливо и внимательно относиться к каждому пациенту, подчеркиваю – к каждому! Это наши люди, их нужно любить, беречь и максимально профессионально подходить к своим обязанностям. Уверен, что у вас для этого есть абсолютно все, – подытожил губернатор. 

К поздравлениям присоединились министр здравоохранения области Татьяна Савинова и глава города Василий Козупица.

Фото автора

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.