Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ни посадить, ни полить

Ни посадить, ни полить

Уважаемая «ОХ»! Больше не могу молчать. Над горожанами просто издеваются, по-другому я никак не могу воспринимать ситуацию. В этом году весна выдалась очень жаркой, пора уже сажать огород, но, к сожалению, мы этого сделать не можем – нет воды для полива. Такая картина не только по улице Чернышева, но и во многих других уголках города. Пока только вскопали грядки, но надо уже сажать картошку, другие овощи. Я старой закалки, поэтому у меня своя рассада, которой стало тесно в горшках. И что делать в этой ситуации? Не питьевой же водой поливать! Несколько раз уже обращалась в водоканал, но там лишь кормят обещаниями. 

Почему в этом году коммунальные службы так плохо работают? Квартиры отапливали до последнего. Моя родственница задыхалась от жары на улице Короленко, 24. А окна открыть было невозможно, так как в городе часто жуткий смог, от которого темнеет в глазах. Теперь еще и поливной воды нет! 

Ни коммунальщики, ни власти абсолютно не думают о населении. А ведь мы, пожилые люди, у которых и так маленькая пенсия, сажаем овощи и фрукты, чтобы не голодать зимой, а с нашими ценами на продукты скоро так и будет. Хочется, чтобы к народу наконец-то повернулись лицом и начали хоть что-то делать для улучшения жизни орчан. 

Вера Ивановна.

Иллюстрация Александра Курочкина

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.