Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Мехзаводу дадут дополнительный портфель

Мехзаводу дадут дополнительный портфель

Орский механический завод, по информации правительства Оренбургской области, может стать площадкой для выполнения заказов холдинга «Технодинамика» госкорпорации «Ростех». 

Вопрос обсуждался на встрече губернатора Дениса Паслера с гендиректором организации «Технодинамика» Игорем Насенковым. По словам главы региона, сотрудничество с холдингом позволит предприятию увеличить объемы производства и принять дополнительный портфель заказов для военно-промышленного комплекса. Сейчас механический завод производит артиллерийские гильзы и комплектующие к реактивным системам залпового огня. Здесь выпускают также гражданскую продукцию: нестандартное оборудование для нефтегазового комплекса, баллоны для сжатых газов, огнетушители.

В состав «Технодинамики» входят 35 российских заводов и научно-исследовательских институтов, которые занимаются в том числе производством и послепродажным обслуживанием систем и агрегатов авиационного и космического применения. О конкретных договоренностях с орским заводом пока в правительстве области не сообщили.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.