Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Зайцы и ежики нашли своих хозяев. «ОХ» доставила игрушки и сладости юным адресатам

Зайцы и ежики нашли своих хозяев. «ОХ» доставила игрушки и сладости юным адресатам Зайцы и ежики нашли своих хозяев. «ОХ» доставила игрушки и сладости юным адресатам Зайцы и ежики нашли своих хозяев. «ОХ» доставила игрушки и сладости юным адресатам Зайцы и ежики нашли своих хозяев. «ОХ» доставила игрушки и сладости юным адресатам Зайцы и ежики нашли своих хозяев. «ОХ» доставила игрушки и сладости юным адресатам Зайцы и ежики нашли своих хозяев. «ОХ» доставила игрушки и сладости юным адресатам Зайцы и ежики нашли своих хозяев. «ОХ» доставила игрушки и сладости юным адресатам Зайцы и ежики нашли своих хозяев. «ОХ» доставила игрушки и сладости юным адресатам

«Орская хроника» побывала в гостях у пяти многодетных семей города и вручила подарки в честь Международного дня защиты детей. Юные орчане получили от коллектива редакции сладости и игрушки, которые своими руками сделали участники нашего конкурса «Мозаика талантов». Мы наградили их 1 июня на празднике в Центральном парке.

С семьями нас познакомила Светлана Кукарова, специалист Комплексного центра социального обслуживания населения. Учреждение много лет взаимодействует с многодетными орчанами и оказывает необходимую поддержку в самых разных направлениях. 

Первыми нас встретила семья Шевченко, которая воспитывает четырех детей: Анастасию, Викторию, Никиту и Егора. «ОХ» вручила им вязаного зайца от рукодельницы Ирины Лешвановой, пакет со сладостями и свежий выпуск нашей газеты с материалом о тех самых конкурсе и празднике. 

– Спасибо! – в один голос поблагодарили малыши. 

Мама Любовь Владимировна рассказала, что дети любят рисовать и собирать пазлы, а старшая дочь увлекается вязанием, но до создания игрушек пока еще не дошла. Возможно, наш подарок поможет ей найти новые идеи для творчества. 

А в семье Петровых вяжет мама Татьяна Ивановна, которая по достоинству оценила подаренные игрушки. 

– Мы уже становились героями «Орской хроники», – заметила она. – В 2014 году, когда получили квартиру как многодетная семья, про нас писал ваш корреспондент. Тот выпуск газеты храним до сих пор. Там на фото у нас с супругом трое детей, а сейчас уже пятеро: Александра, Алексей, Милана, Иван и Андрей. 

Что же, хорошая традиция – вновь становиться героями «Орской хроники». Чтобы ее продолжить, мы пригласили Петровых активно участвовать в наших конкурсах. 

Дальше «ОХ» ждали Бирюковы. Большая семья живет в частном доме. Огород и хозяйство – отличное подспорье. У Оксаны и Алексея пять сыновей и лапочка-дочка. «ОХ» познакомилась с Максимом, Александром, Павлом, Анастасией, Вячеславом и Дмитрием, которому всего два месяца. На стене в доме у Бирюковых висит яркая надпись: «Поздравляем!». 

– Мы практически не снимаем ее, – пошутила Оксана Александровна. – Начинаем отмечать дни рождения членов семьи с марта и заканчиваем в июне. А потом еще поздравляем именинников в сентябре и декабре.

А нашу газету семья читает, когда приходит в гости к бабушке Татьяне Бирюковой, которая, как оказалось, трудится курьером в «ОХ». 

Большая вязаная черепаха, сделанная для конкурса Натальей Савельевой, нашла новых маленьких хозяек в семье Фокиных. Малышки Елена и Мелания с красивыми косами и в одинаковых платьях встречали «Орскую хронику» у своего дома. Их младшую сестру Ларису в это время укладывали спать. 

– Назовем черепаху Шляпкой, – сообщили девочки, разглядывая головной убор игрушки. 

Мама Екатерина Юрьевна поблагодарила за подарки и, листая газету, вспомнила, что когда-то ее мама Наталья Рыпалова тоже трудилась в коллективе «ОХ». 

Наше путешествие завершилось в семье Скворцовых. Им досталась забавная вязаная корова и другие подарки. Мама Анастасия Евгеньевна и дети Ксения, Полина и Матвей остались довольны.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.