Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Лучших отметили за чуткость и сердечность

Лучших отметили за чуткость и сердечность Лучших отметили за чуткость и сердечность Лучших отметили за чуткость и сердечность Лучших отметили за чуткость и сердечность Лучших отметили за чуткость и сердечность Лучших отметили за чуткость и сердечность Лучших отметили за чуткость и сердечность Лучших отметили за чуткость и сердечность

Накануне Дня социального работника, который отмечается 8 июня, поздравления в свой адрес, а также награды получили орчане, которые трудятся в этой сфере. Им вручили благодарственные письма и почетные грамоты. 

Красочный концерт состоялся на сцене Дворца пионеров. На мероприятии присутствовали сотрудники социальной службы Орска, их друзья и родственники, депутаты и чиновники. 

– Очень здорово, что в нашей стране отмечается такой праздник, как День социального работника! У нас есть возможность сказать слова признательности всем тем, кто посвятил свою жизнь другим людям, оказавшимся в сложных ситуациях. Эта профессия требует большой самоотдачи и тепла, поэтому в ней нет места черствости и бессердечности, – отметил глава города Василий Козупица. 

После его поздравительной речи началась торжественная церемония чествования лучших соцработников Орска. Так, за добросовестный труд и высокий профессионализм, безупречное выполнение должностных обязанностей благодарственными письмами отметили специалистов Центра социальной адаптации лиц без определенного места жительства и занятий «Феникс» Наталью Яковлеву, Зауре Куватову, Гельфию Багаеву. Наградили также сотрудников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Росток», в их числе социального педагога Юлию Полынцеву и воспитателя Татьяну Ермолову. Получили благодарности представители Дома-интерната для престарелых и инвалидов «Надежда», Комплексного центра социального обслуживания населения и Центра социальной поддержки населения. Имена всех награжденных не перечислить, ведь их в тот день было около ста человек. И для каждого из них накануне профессионального праздника звучали главные слова: 

– Вы видели, как светятся глаза у одинокого пожилого человека, когда он получает от вас помощь? А как сияют глаза детей, которые услышали добрые слова в свой адрес? Вы для них – олицетворение милосердия, душевного тепла, надежды! И пусть так будет всегда! 

Творческие коллективы города, кстати, поздравили виновников торжества по-особенному – песнями и танцами.

Глава города Василий Козупица подчеркнул, что в орской социальной сфере сейчас работают более 600 человек.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.