Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пожар в подвале переполошил дом. Огнеборцы спасли семь человек

Пожар в подвале переполошил дом. Огнеборцы спасли семь человек Пожар в подвале переполошил дом. Огнеборцы спасли семь человек Пожар в подвале переполошил дом. Огнеборцы спасли семь человек Пожар в подвале переполошил дом. Огнеборцы спасли семь человек Пожар в подвале переполошил дом. Огнеборцы спасли семь человек

Неделя началась с пожара в многоэтажке по Вокзальному шоссе. Прибывшие на место происшествия огнеборцы тушили пламя и помогали выбраться из здания местным жителям. К счастью, никто не пострадал.

Как рассказали в отделе надзорной деятельности по Орску и Новотроицку, огонь полыхал в подвале на площади в 20 квадратных метров. В помещении горели деревянные доски и старые вещи. Кому они принадлежали, на месте выяснить не удалось. Возгорание произошло в подвале под вторым подъездом, который в итоге оказался задымлен. Немного закоптилась квартира, расположенная над подвалом. Пожарные выводили жителей из дома во двор. Имущество в самом доме не пострадало. Причины случившегося устанавливаются.

По информации ОНД по Орску и Новотроицку, с начала года в нашем городе случилось 15 пожаров в многоквартирных домах, в 2020-м в тот же период их было зафиксировано 23. В частном секторе в 2021 году случилось 45 огненных происшествий, в 2020-м за тот же период – 24.
С начала года в Орске произошло всего 447 пожаров, в в прошлом за то же время их было 326.

Фото предоставлено ОНД и ПР по Орску и Новотроицку 

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.