Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Вместо мусорных контейнеров – ямы

Вместо мусорных контейнеров – ямы

Мое письмо – это, наверное, сотый крик души жителей нашего города, а причина одна и та же – мусор. Эта проблема существует и в нашем районе. На пересечении улицы Горького и Чернышева на четыре дома и ближайшие продуктовые магазины всего одна площадка для мусора. Раньше, когда тут скапливались отходы, все равно было достаточно чисто и аккуратно. Но все изменилось с приходом «Природы». Сначала несколько баков находились на асфальтированной площадке и были огорожены бетонными блоками. Сейчас ограждение снесли, а баки вытащили из земли и поставили подальше от асфальта. И это еще полбеды. Ямы после баков не засыпали, даже не разровняли землю, поэтому после дождя тут месиво. Причем все это безобразие жители наблюдают уже два года. 

Хочется спросить нашу администрацию: кому мешали асфальтированная площадка и ограждение? Благодаря такому благоустройству у мусорок был более-менее приличный вид, а теперь сразу видно – свалка. 

И это еще не все, о чем мне хочется рассказать. Напротив здания миграционной службы по улице Нефтяников мусорка вообще растянулась на несколько метров. Вы представляете, что думают о нас приезжие из других стран?! Неудивительно, что потом о России такое впечатление в мире. Может, нашим властям пора уже предпринимать что-то более серьезное? А только говорят, а делать ничего не хотят! 

Елена Скакальская.

Иллюстрация Александра Курочкина

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.