Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Три с половиной килограмма счастья

Три с половиной килограмма счастья Три с половиной килограмма счастья Три с половиной килограмма счастья Три с половиной килограмма счастья Три с половиной килограмма счастья

Хлопот в семье орчан Марины и Дениса Власовых заметно прибавилось. Из Оренбургского областного перинатального центра клинической больницы № 2 они вернулись со своими первенцами – тройней. 

О детях Марина и Денис мечтали давно – около десяти лет. Да как-то не получалось. В итоге супругам пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. Результат не заставил себя слишком долго ждать. Марине перенесли два эмбриона, один из которых разделился на два. О том, что у них будет тройня, супруги узнали на пятой неделе беременности во время первого УЗИ. Испытали небольшой шок, который быстро сменился радостью. 

– Говорят, чем дольше ждешь, тем больше получаешь, – говорит Марина Власова. – Мы с мужем очень счастливы и благодарны всем, кто нам помогал. Я наблюдалась в женской консультации на улице Добровольского, а в начале мая меня положили на сохранение в орский роддом горбольницы № 3 из-за угрозы преждевременных родов. Оттуда через день с бригадой «Скорой помощи» отправили в областной перинатальный центр. Это было пятого мая, а восьмого числа меня экстренно увезли в операционную, где сделали кесарево сечение. Ксения, Артем и Максим появились на свет раньше срока – на 29 неделе. 

Новоиспеченные мама и папа от всей души благодарят весь персонал перинатального центра клинической больницы № 2 Оренбурга за слаженную и четкую работу, ведь именно они спасли их малышей.

– Пять дней дети, которые не могли дышать самостоятельно, находились в реанимации, мне разрешали приходить к ним дважды в сутки, – делится Марина. – Только на шестой день нас перевели в отделение патологии. Вес каждого малыша при рождении был от 1,2 до 1,3 килограмма, за время пребывания в перинатальном центре они заметно поправились – до двух килограммов. За это тоже огромное спасибо врачам! 

Сейчас семья Власовых в полном составе дома, им с малышами активно помогают бабушки. Денис взял небольшой отпуск на работе и старается все время проводить с родными. Он, пока супруга с новорожденными находились в отделении патологии, занимался обустройством детской комнаты, покупкой вещей и колясок, ведь все приходилось приобретать в тройном размере. И еще многое, кстати, придется докупать. Но, как говорит Марина, это дело наживное. 

– Главное – наша мечта сбылась, мы стали родителями. С малышами все хорошо, мы дома, а здесь, как известно, и стены помогают, – говорит женщина.

Ксения, Артем и Максим Власовы – это первая тройня за последние два года в Оренбургской области. 

Фото Оренбургской областной клинической больницы № 2

Материалы по теме

Три с половиной килограмма счастья

Хлопот в семье орчан Марины и Дениса Власовых заметно прибавилось. Из Оренбургского областного перинатального центра клинической больницы № 2 они вернулись со своими первенцами – тройней. О детях Марина и Денис мечтали давно – около десяти лет. Да как-то не получалось. В итоге супругам пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. Результат не...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.