Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Молодежь в почете

Молодежь в почете Молодежь в почете Молодежь в почете Молодежь в почете Молодежь в почете Молодежь в почете Молодежь в почете Молодежь в почете

В администрации города чествовали молодежь. Активистов, волонтеров, участников городских мероприятий и многих других поздравили с Всероссийским днем молодежи и поблагодарили за добрые дела глава города Василий Козупица и председатель горсовета депутатов Галина Вереницина. 

Почетной грамотой департамента молодежной политики Оренбургской области за поддержку инициатив и активное участие в реализации молодежной политики Орска наградили Андрея Стасюкова, председателя общественной организации «Совет отцов». Благодарственное письмо департамента молодежной политики получил Евгений Полонский, заместитель директора по учебно-методической работе Орского индустриального колледжа, Елена Пронина, педагог-психолог педагогического колледжа, и другие. Почетную грамоту главы Орска за вклад в развитие молодежной политики и активную жизненную позицию вручили Константину Яшину, секретарю совета отцов, Станиславу Рузанову, председателю местного отделения общественной организации «Всероссийский студенческий корпус спасателей». Этой и другими местными и региональными наградами отметили заслуги отличившихся юношей и девушек. К примеру, выпускница Орского нефтяного техникума Валерия Жукова, помимо успехов в общественной деятельности, дважды занимала второе место в региональном этапе чемпионата «World Skills». А в конкурсе на лучшую эмблему к 285-летию Орска заслужила приз зрительских симпатий, объединив в композицию образы Преображенской церкви, орла, колеса обозрения и высотных зданий. 

За вклад в реализацию молодежной политики отметили и Екатерину Старкову, председателя местного отделения Российского союза молодежи. Она трудится фельдшером в ОГТИ и говорит, что совмещать работу и общественную деятельность вполне реально.

На церемонии награждения не забыли и о молодых семьях, которые приняли участие в городском фестивале. В номинации «Моя семья – мое богатство» отметили семью Пипченко. Третье место досталось Яшиным, второе – Юлдашевым, на первом месте – семья Тяла. Участники фестиваля получили дипломы, памятные подарки и билеты на аттракционы в ЦПКиО.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.