Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Депутата решили убрать… с должности директора?

Депутата решили убрать… с должности директора?

Вячеслав Ращупкин, депутат горсовета и по совместительству директор школы № 24, рассказал о том, что его хотят уволить с должности руководителя общеобразовательного учреждения. Указание дал якобы глава города Василий Козупица. 

По словам самого Ращупкина, в этот понедельник ему стало плохо на работе и он поехал к врачу, который выдал ему больничный лист. В тот же день директор школы пытался дозвониться до начальника Управления образования горадминистрации Светланы Масловой и ее заместителя, но безрезультатно. Тогда же руководителю учреждения позвонил некто и сказал, что на место директора школы подобрали другого человека, а самого Ращупкина увольняют. Такое указание дал вроде бы глава города. 

– В одной из социальных сетей я обратился к Василию Козупице с просьбой объяснить ситуацию. В ответ – тишина, – отметил Вячеслав Александрович. – Я на больничном, у меня давление 180 на 110. Но, думаю, после выхода на работу меня все же уволят, поскольку в последнее время слишком часто высказываю недоверие власти на заседаниях горсовета. 

Мы обратились в горадминистрацию за комментариями. 

– Администрация города не видит необходимости в том, чтобы комментировать слухи и чьи-либо фантазии по поводу якобы подписанного приказа об увольнении, – подчеркнула Наталья Пришлякова, начальник Управления по связям с общественностью горадминистрации. – Мы считаем, что набирать политические очки за счет голословных обвинений в преследовании за «инакомыслие» некорректно. Желаем директору школы скорейшего выздоровления, чтобы он мог как можно быстрее приступить к исполнению своих обязанностей.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.