Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Фильмы ужасов смотрим прямо на улице

Фильмы ужасов смотрим прямо на улице

Дорогая редакция! За последнее время на душе так накипело, что не могу не высказаться! Понимаю, что выходные у молодежи всегда проходят весело. Но картина, которую нам с соседями пришлось лицезреть с собственных балконов в прошлую субботу, шокировала всех. 

Живем мы в районе 240 квартала, а он считается одним из самых проблемных в части правопорядка. Тут нередко то дерутся, то просто кого-то избивают. Так случилось и в тот субботний вечер. 

Небольшая компания отдыхала во дворе нашего дома, ребята весело, но тихо проводили свободное время. Чуть позже приехала машина, из которой вывалилась пьяная молодежь. Она сразу же создала немало шума, так как из авто орала музыка, а мат стоял такой, что было слышно и на последнем этаже. Как мне рассказали соседи утром, исход вечера оказался плачевным: приехавшие без причины напали на компанию, сидевшую на лужайке. Одного мужчину даже увезли на «Скорой» с множеством колотых ран. А знаете, что самое страшное? Среди всего этого балагана, оказывается, был маленький ребенок. Не представляю, что он испытал, увидев все это! Да и жители района устали смотреть такие фильмы ужасов каждые выходные. 

То, как себя ведут отдельные представители молодого поколения, ужасно, но, с другой стороны, чем им заниматься? Работы нет, учиться без денег в наше время проблематично, а книга в магазине стоит дороже, чем бутылка водки. Очень страшно за будущее нашей страны!

Маргарита Петровна.

Иллюстрация Александра Курочкина

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.