Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Наши дзюдоисты – в золоте

Наши дзюдоисты – в золоте

Братья Хамидуллины привезли в Орск золотые медали. Ребята выступили в составе сборной России на первенстве Европы по КАТА среди дзюдоистов до 18 лет, которое проходило в Варшаве. Они выиграли поединки у победителей прошлых соревнований. 

Спортсмены занимаются в отделении дзюдо Дворца пионеров и школьников под руководством тренера высшей категории Александра Амелькина. 

– Ребята посещают секцию уже восемь лет, – говорит Александр Викторович. – С ними занимаюсь как я, так и тренер Александр Кондаков, который живет в Екатеринбурге. Он тренирует Борислава и Святослава онлайн, а также приезжает в Орск. Если все сложится удачно и поездки из-за пандемии не запретят, братья смогут побороться за первое место на первенстве мира. Сейчас они активно к нему готовятся.

Фото предоставлено Александром Амелькиным

Материалы по теме

Наши дзюдоисты – в золоте

Братья Хамидуллины привезли в Орск золотые медали. Ребята выступили в составе сборной России на первенстве Европы по КАТА среди дзюдоистов до 18 лет, которое проходило в Варшаве. Они выиграли поединки у победителей прошлых соревнований. Спортсмены занимаются в отделении дзюдо Дворца пионеров и школьников под руководством тренера высшей категории Александра Амелькина. – Ребята...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.