Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Восемь лет за убийство охранника

Восемь лет за убийство охранника

Молодому человеку, который убил охранника стоянки на улице Вяземской, вынесли обвинительный приговор. Дело рассматривали в Ленинском районном суде Орска. 

Напомним, в ночь с 6 на 7 февраля 2021 года на автостоянке, расположенной на улице Вяземской, парень убил 65-летнего охранника. Все случилось так: девушка приехала на стоянку, клиенткой которой является, и оставила там свой автомобиль. Вместе с ней на территорию въехала еще одна машина, за рулем которого находился главный фигурант дела, а на пассажирском сиденье – знакомый водителя. Девушка поставила свое авто и села в подъехавшую машину. Когда автомобиль стал выезжать с территории стоянки, из сторожки начал спускаться охранник. После словесной перепалки молодой человек нанес охраннику один удар ножом в область грудной клетки с левой стороны и один удар в поясницу.  По официальной версии, молодой человек вышел из автомобиля уже с ножом в правой руке, то есть еще до ссоры.

После случившегося все трое скрылись с места преступления. Затем правоохранительные органы нашли главного подозреваемого и вызвали свидетелей. Последние на допрос явились сами. Двадцатитрехлетнему парню назначили наказание в виде лишения свободы на 8 лет в колонии строгого режима. Срок с момента заключения обвиняемого под стражу в феврале и до вынесения приговора также учитывается. Также с обвиняемого взыскали 750 тысяч рублей в качестве морального вреда сыну потерпевшего, сам же заключенный добровольно доплатил еще 250 тысяч рублей. 

Фото из открытых источников

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.