Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Наш известный земляк – в числе кандидатов в депутаты Госдумы

Наш известный земляк – в числе кандидатов  в депутаты Госдумы

На днях на заседании региональная избирательная комиссия зарегистрировала восемь кандидатов в депутаты Государственной Думы восьмого созыва. В их числе и наш небезызвестный земляк Ринат Хамиев, выдвинувшийся в качестве кандидата по Орскому одномандатному избирательному округу № 144. Его основным конкурентом станет Виктор Заварзин, действующий депутат Госдумы.

Напомним, что Ринат уже неоднократно участвовал в выборах различного уровня, намереваясь стать то главой города, то губернатором и даже президентом. Несмотря на то, что не все задуманное удалось осуществить, он не теряет надежды. 

– Подать необходимый набор документов я успел в самый последний день приема заявок, – рассказывает Хамиев. – Уверен, что все будет хорошо! 

Отметим, на прошедшем заседании областного избиркома по Орскому одномандатному избирательному округу № 144 также зарегистрированы Александр Беляк, выдвинутый партией пенсионеров, и Илья Буянов, выдвинутый партией «Новые люди». Виктор Заварзин, идущий от политической партии «Единая Россия», был зарегистрирован ранее.

По словам Рината Хамиева, на прошлой неделе в Центр поддержки инициатив «Рассвет», где раньше он являлся председателем, а теперь продолжает помогать в качестве активиста-общественника, наведались представители прокуратуры и полиции, чтобы проверить на предмет нарушения требований законодательства о противодействии экстремизму и терроризму. Проверка продлится до 9 августа. Однако нынешний председатель Павел Коровин заверяет, что ничем противозаконным организация никогда не занималась и не занимается. Деятельность «Рассвета» направлена исключительно на развитие детского спорта в Орске.

Фото предоставлено Ринатом Хамиевым

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.