Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«ОХ» угадывает желания читателей и вручает подарки

«ОХ» угадывает желания читателей и вручает подарки «ОХ» угадывает желания читателей и вручает подарки «ОХ» угадывает желания читателей и вручает подарки

В редакции «Орской хроники» состоялось награждение победителей конкурса «Школьная пора». Читатели присылали фото с памятными им вещами, которые бережно хранят с детства. Мы оценивали снимки и истории и публиковали их на страницах газеты. Авторы лучших в итоге получили подарки. 

Третье место и абонемент на посещение банного комплекса достались Анжелле Харитоновой, нашей давней подписчице, которая к тому же не раз становилась героиней публикаций «ОХ». Мы знаем, что она любит активный и полезный отдых, поэтому выбор подарка для нее не был случайным. 

– Спасибо за внимание и индивидуальный подход! Мы вас читаем – а вы о нас заботитесь. Этот сюрприз мне по душе! – отметила Анжелла Анатольевна. 

«Серебро» конкурса взяла Людмила Плетнева. Ей подарили радиоприемник, а вместе с ним возможность в любом месте слушать музыку и оставаться в курсе событий. 

– А ведь я сама собиралась приобрести приемник, но все откладывала покупку, – удивила нас конкурсантка. – В моем телефоне мало памяти, поэтому много песен в него не закачаешь. При этом ситуации, когда хотелось бы включить музыку или послушать новости, возникают часто. А когда я дома, то новости узнаю со страниц «Орской хроники». Читаю газету от корки до корки и собираю вырезки народных и кулинарных рецептов. 

Победительницей стала постоянная участница конкурсов «ОХ» школьница Александра Каменская. Ей вручили флешку и подарочный сертификат в магазин. Мама девочки Анастасия очень рада очередному успеху дочери. Саше были посвящены шесть публикаций в нашей газете, и все они собраны в  портфолио восьмиклассницы вместе с грамотами за победы в других конкурсах. 

Отличившихся читателей поблагодарила, поздравила и наградила Олеся Абрамова-Покарюк, главный редактор газеты «Орская хроника», а также пригласила и дальше участвовать в наших конкурсах.

Фото Анастасии Тимофеевой

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.