Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Фасад хорошеет на глазах

Фасад хорошеет на глазах Фасад хорошеет на глазах Фасад хорошеет на глазах

В парке строителей преображается административное здание. На его фасаде художники создают мурал – масштабный рисунок. Арт-объект должен получиться впечатляющим! 

Как сообщили в администрации города, эскиз изображения, которое появится в нашем парке, создал екатеринбургский художник Александр Галешников, реализовавший множество арт-объектов в разных городах страны. В рисунке объединены темы промышленности и природы. Художник хотел обратить внимание на то, что труд заводчан порой остается незамеченным, но он важен и зачастую формирует окружающее пространство, как травинки создают поле. Объект должен гармонично вписаться в парк благодаря выбранной цветовой гамме. 

Над созданием граффити работают художники из Екатеринбурга. Денис Петров рассказал, что вместе с Олегом Рахимкуловым они трудятся с понедельника и до конца недели планируют завершить работу. На фасаде изображены миниатюрные рабочие в спецодежде, которые трудятся на зеленом поле. Получился союз заводского предприятия и природы. Сначала эскиз проецировался на стену при помощи оборудования и мастера нанесли контур изображения, затем стали заполнять его краской. 

Приезжие художники успели погулять по Орску и оценили масштабные граффити на фасадах наших домов за качество и доступность для горожан. 

– Мы рады появлению нового арт-объекта, – отметил Владимир Кулагин, директор парка строителей. – Мы за любое хорошее движение и хотим, чтобы гости парка видели, как он развивается.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.