Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Водитель «Kia Sorento» отметил второй день рождения

Водитель «Kia Sorento» отметил второй день рождения

Отделался легким испугом – эту фразу точно нельзя применить к водителю, на машину которого в минувший четверг упала металлическая инженерная конструкция внушительных размеров. Причем прямо во время движения.

Все случилось на дороге, ведущей в поселок Мостострой, по которой автолюбитель спокойно ехал на своем «Kia Sorento». Навстречу ему двигался «КамАЗ» с грузом. На повороте металлическая инженерная конструкция, не закрепленная должным образом в полуприцепе транспортного средства, слетела и угодила прямо на крышу проезжавшей по встречной полосе легковой машины. Последняя пострадала серьезно, водитель остался жив. В этот день, можно сказать, он отпраздновал свой второй день рождения. 

– В этом дорожно-транспортном происшествии, к счастью, обошлось без жертв, – комментирует Ольга Тюрина, начальник отдела пропаганды ГИБДД МУ МВД России «Орское». – Водитель «КамАЗа» будет привлечен к ответственности по части 1 статьи 12.21 КоАП РФ за нарушение перевозки крупногабаритных грузов. Эта статья предусматривает наказание в виде штрафа в 500 рублей или предупреждения. Ответственность в отношении пострадавшего автомобилиста и его машины виновник ДТП возместит по полису страхования ОСАГО.

Фото http://www.post35mm.com/data/uploads/2011_11/62560.jpg

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.