Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Знакомство в сети обернулось кражей

Знакомство в сети обернулось кражей

Молодой человек, познакомившийся с женщиной на сайте знакомств, похитил у нее имущество и получил год колонии строгого режима.

Со своей жертвой орчанин познакомился в сети. И уже после недельного общения пара стала проживать вместе, так как у ромео не было постоянного места жительства. Однажды, когда потерпевшая ушла к родственникам, он вынес из ее квартиры телевизор, ноутбук и бинокль, отвез их на такси в ломбард и сдал. Вырученные денежные средства потратил на свои нужды.

- Пропажу вещей обнаружил отец девушки, - рассказывает Елена Еремина, пресс-секретарь Ленинского районного суда. - В этот же день вечером похититель сам обратился к постовым полицейским, у которых уже имелась на него ориентировка, и сообщил о совершенном преступлении, после чего был задержан. Похищенное у потерпевшей имущество было ей возвращено.

В ходе следствия и судебного разбирательства молодой человек свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся, попросил у потерпевшей прощения.

С учетом всех смягчающих вину обстоятельств и наличия непогашенной судимости молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор  в законную силу не вступил.

Фото https://www.publika.md/

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.