Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Мамы – двигатель прогресса. Орчанок поздравили с самым добрым праздником

Мамы – двигатель прогресса. Орчанок поздравили с самым добрым праздником Мамы – двигатель прогресса. Орчанок поздравили с самым добрым праздником Мамы – двигатель прогресса. Орчанок поздравили с самым добрым праздником Мамы – двигатель прогресса. Орчанок поздравили с самым добрым праздником Мамы – двигатель прогресса. Орчанок поздравили с самым добрым праздником Мамы – двигатель прогресса. Орчанок поздравили с самым добрым праздником Мамы – двигатель прогресса. Орчанок поздравили с самым добрым праздником Мамы – двигатель прогресса. Орчанок поздравили с самым добрым праздником

Накануне Дня матери в ДК нефтехимиков наградили орчанок разных возрастов и профессий. Ведь именно от них напрямую зависит то, каким будет наше будущее. Мать вкладывает в человека с первых дней жизни все лучшее. 

Орчанок с праздником поздравил глава города Василий Козупица: 

– Мама – начало жизни. Это слово связано с добром, уютом, любовью. Человек идет к маме и с трудностями, и с радостью. Быть матерью – большой труд без выходных. Поздравляю с праздником и желаю, чтобы ваши дети были счастливы – ведь от этого зависит и ваше счастье! 

Затем он начал церемонию награждения. Благодарность регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» вручили Любови Ищиуловой, маме чемпионки Паралимпийских игр Виктории, Елене Нестерцовой, воспитывающей восемь детей, которые занимаются музыкой и спортом, Анне Гербер, маме трех детей, ее сын Даниил – призер всероссийских и международных конкурсов по хореографии и бальным танцам, также благодарности получили многодетные мамы Юлия Галайда и Лилия Бахтеева за активную жизненную позицию и достойное выполнение материнского долга. 

Мамы помогают выбирать детям жизненный путь, преодолевать трудности и добиваться успехов в самых разных сферах. На сцене чествовали многодетных орчанок, тех, кто воспитывает одаренных, приемных детей, детей с ограниченными возможностями здоровья, матерей, чьи сыновья погибли при исполнении воинского долга. Орчанкам вручили цветы, подарки и адресовали самые добрые пожелания. А артисты подготовили дня них замечательные концертные номера. 

– Приятно и неожиданно, что меня пригласили на праздник, – поделилась Светлана Гуминюк, мать троих детей. – Я преподаватель техникума транспорта. Своих детей стараюсь воспитывать так, чтобы не обижали других и всегда помогали. Они хорошо учатся, участвуют в разных конкурсах, занимаются в кружках – словом, без дела не сидят. В День матери радуют меня рисунками и открытками, выполненными своими руками, могут даже испечь что-нибудь.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.