РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Преподаватель-юморист

Преподаватель-юморист Преподаватель-юморист

Кавээнщик с 7-летним стажем начал играть еще тогда, когда учился на первом курсе Оренбургского педуниверситета. Сейчас, когда учеба позади, Есет Юсупов преподает в автошколе и считает, что обучение с юмором более результативно. 

– Наша команда активно готовится к выступлению в финале, который запланирован на 18 декабря, – рассказывает Есет. – Времени осталось мало, поэтому репетировать стараемся каждый день. Да, после работы устаешь, но мысль о том, что вечером соберется команда единомышленников и мы начнем шутить, спорить, придумывать что-то, придает сил. Мне повезло, что любимая девушка разделяет мое увлечение и не обижается на частые отлучки. 

Уже на первом своем выступлении молодой человек был выбран капитаном команды и вышел со стендапом (на сцене находится только один артист, который обращается напрямую к зрителю). Есет вспоминает, что очень волновался, так как впервые оказался на сцене, да еще и в гордом одиночестве, а в жюри были профессора университета. Самой запоминающейся стала шутка из выступления команды «Сборная казахов Оренбуржья», в составе которой некоторое время выступал наш герой. 

(На мотив песни «Земля в иллюминаторе...»)

«Конина в бешбармаке, конина в бешбармаке, 

Конина в бешбармаке не видна... 

Свинину отварила и в блюдо положила 

Невеста русская моя». 


Юмористический рецепт плова от Есета Юсупова
Лук нарежьте полукольцами. Чтобы не плакать, не думайте о квитанциях за отопление. Морковь нашинкуйте брусочками. Мясо нарежьте кусочками. Раскалите масло в казане так же сильно, как страсти в горсовете. Поместите в него лук и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте мясо и готовьте 360 – 480 секунд. Затем морковь – около 500 секунд. Положите все необходимые специи: куркуму, зиру, сушеный барбарис (конфетам должно быть больше двух месяцев) и немного обжарьте. Залейте в казан воду, доведите до кипения и готовьте на медленном огне под закрытой крышкой около 1800 – 2400 секунд.
Рис хорошо промойте. Если рис из Китая, то промойте антисептиком. После того как мясо будет готово, аккуратно засыпьте рис и разровняйте. Добавьте соль по вкусу. Оставшейся солью посыпьте тротуар около дома. Плов на протяжении всего процесса приготовления не перемешивать! Он, как и Госдума, должен быть неподвижен!

Фото предоставлены героем материала

Материалы по теме

Преподаватель-юморист

Кавээнщик с 7-летним стажем начал играть еще тогда, когда учился на первом курсе Оренбургского педуниверситета. Сейчас, когда учеба позади, Есет Юсупов преподает в автошколе и считает, что обучение с юмором более результативно. – Наша команда активно готовится к выступлению в финале, который запланирован на 18 декабря, – рассказывает Есет. – Времени...

Познакомился с супругой благодаря КВН

Иван Лянгер начал играть в КВН, будучи студентом ОГТИ. Товарищ позвал помочь – и наш герой три сезона обеспечивал звуковое сопровождение выступлений команды. А потом решил и сам попробовать себя на сцене. После дебюта получил свои первые рецензии, которые были не совсем положительными. Иван с улыбкой вспоминает:– Кто-то сказал, что сцена...

После пар – сразу на репетицию

Матвей Куфаев – студент первого курса Оренбургского медицинского университета. Как же он успевает и учиться (ведь медицина – это очень серьезно!), и ходить на репетиции? Об этом мы у него и поинтересовались, а также попросили рассказать о студенческой жизни. Матвей охотно поделился о том, как пришел в КВН: – Играть я начал...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.