Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Попариться в бане, поймать рыбу мечты, покататься на лыжах можно в «Простоквашино»

Попариться в бане, поймать рыбу мечты, покататься на лыжах можно в «Простоквашино» Попариться в бане, поймать рыбу мечты, покататься на лыжах можно в «Простоквашино» Попариться в бане, поймать рыбу мечты, покататься на лыжах можно в «Простоквашино»

Где отдохнуть на природе, не выезжая из города? Пожалуй, многие орчане задаются этим вопросом. Вот и сотрудники «ОХ» задумались об этом накануне профессионального праздника. Выбор пал на турбазу «Простоквашино» – прекрасное место для активного отдыха всей семьей, причем не только летом, но и зимой.

Сказано – сделано. И уже в семь утра первая группа «хроникеров», желающих порыбачить, отправилась в живописный уголок Урала, на берегу которого и располагается «Простоквашино». 

Несмотря на то, что в городе вовсю валил снег и мела поземка, турбаза встретила нас приветливо. И пока женская половина редакции строгала дома салаты и делала закуски, наши мужчины, засев возле лунок, мечтали о самом большом в их жизни улове. Даже дети сотрудников, услышав, что предстоит поехать в то самое «Простоквашино» из известного мультфильма, встали спозаранку, поэтому второй группой на турбазу отправили их. В результате пока дамы с провизией приехали на место отдыха, и мужчины, и ребятня изрядно проголодались. А потому и те, и другие на ура встретили предложение переместиться в комфортабельный двухэтажный деревянный дом. Красавица елка, электрокамин, полы с подогревом и внутренний дизайн помещения сумели произвести впечатление. Ведь многие из нас помнят то, что было на турбазе еще лет десять назад... Теперь же это место не узнать.

Пока женщины накрывали на стол, мужчины орудовали возле мангалов, от которых вскоре разносился ароматный запах шашлыков. После перекуса часть сотрудников отправилась в баню – отдельно стоящее здание, внутри которого расположилась не только парная, но и душевая, а также купель. 

Вволю попарившись, мужчины перекочевали за стол, тогда как ребятишки отправились в административное здание, где с удовольствием сражались в аэрохоккей. 

Затем пришло время встать на лыжи, которые здесь любой желающий по вполне доступной цене может взять напрокат. Кстати, отбоя от лыжников не было. Покататься на берегу Урала здесь собрались любители зимнего вида спорта со всего города. То там, то здесь можно было увидеть орчан самых разных возрастов. Румяные и счастливые ребятишки вместе с родителями с удовольствием катались между домиками и на берегу. А самые маленькие посетители смогли оценить игровую площадку, в центре которой горки, а также огромная рогатка, с помощью которой можно стрелять снежками. 

В общем, время пролетело незаметно. Дети, уставшие и довольные, не хотели уходить. И лишь когда стемнело, мы, пообещав им обязательно вернуться сюда еще раз, отправились домой. 

Вы еще раздумываете, куда отправиться в ближайшие выходные? Даже не сомневайтесь: если и отдыхать, то только в «Простоквашино»! Поверьте, довольными останутся и взрослые, и дети. Здесь вас ждут не только комфортабельные домики и роскошная баня на дровах, но и вкусные блюда, приготовленные шеф-поваром специально под ваше торжество. А также много других приятных сюрпризов! 

Телефон для справок и бронирования мест 8 (3537) 26-71-10. 
Следите за акциями и новостями в Instagram: turbaza56

Фото из архива «ОХ»

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.