ПАМЯТИ КУДРЯШОВА

В спорткомплексе "Металлург" состоялся второй турнир по футболу среди ветеранов, посвященный памяти А. Кудряшова.Одиннадцать лет прошло с того трагического момента, когда ушел из жизни известный в городе спортсмен, детский футбольный тренер Александр Кудряшов.
Но друзья, товарищи, коллеги по спорту помнят его и вот уже второй раз проводят турнир, посвященный его имени. Они же, наряду с главным спонсором О. Пивуновым, несут и основную финансовую нагрузку по его организации.
На мемориале присутствовали не только многочисленные болельщики, но и родные Кудряшова - родители, брат. Пять команд, состоящих из игроков не моложе 35 лет, провели на поле спортивного зала острые, увлекательные поединки.
Двухдневные соревнования, проводимые по круговой системе, дающей возможность футболистам попробовать свои силы со всеми участниками, определили победителя по разнице пропущенных и забитых мячей.
Первое место в упорнейшей борьбе завоевала команда УТСП ("Уралтехснабпром"). На втором - команда "Александр" (имени Кудряшова). На третьем - "Пищевик", четвертое и пятое места, соответственно, у команд из Гая и "Металлурга".
Лучшим вратарем признан С. Бостон, нападающим - О. Пивунов (оба из "Александра"). Лучший защитник А. Свистов ("Пищевик"), а самым результативным стал футболист О. Назаров ("УТСП"). Все получили пямятные вымпелы, ценные призы, а команда-победительница - хрустальный кубок.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения