Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Хроникеров» отметили в честь 95-летия ДОСААФ

«Хроникеров» отметили в честь 95-летия ДОСААФ «Хроникеров» отметили в честь 95-летия ДОСААФ «Хроникеров» отметили в честь 95-летия ДОСААФ «Хроникеров» отметили в честь 95-летия ДОСААФ «Хроникеров» отметили в честь 95-летия ДОСААФ «Хроникеров» отметили в честь 95-летия ДОСААФ «Хроникеров» отметили в честь 95-летия ДОСААФ

95-летие одной из старейших общественных организаций страны – ДОСААФ России – отпраздновали в ЦРТДЮ «Радость». Участие в мероприятии приняли первые лица города, ветераны и сотрудники орского отделения. 

В числе почетных гостей, которым в честь юбилея вручили грамоты, медали и благодарственные письма, были сотрудники и ветераны нашей газеты. Так, наградили директора «ОХ» Александра Баева, бывшего главного редактора, а ныне ветерана журналистики Леонида Захарова, фотографа Дмитрия Бикбова и внештатного корреспондента Валерия Башлыкова. 

Председатель Орского отделения ДОСААФ Николай Филатов выразил уверенность в том, что сейчас, как никогда, необходимо развивать и поддерживать организацию, которая занимается довоенной подготовкой и патриотическим воспитанием молодежи. 

Глава города Василий Козупица отметил важность развития организации: 

– На базе нашего отделения ДОСААФ было подготовлено 6 Героев Советского Союза, летчиков. Организация и сегодня должна развиваться, так как это направление  просто необходимо, – подчеркнул он.

Концертная программа мероприятия состояла из красочных и зрелищных номеров, которые подготовили воспитанники и педагоги Центра «Радость». Звучали патриотические песни и исполнялись танцевальные композиции. 

Орскому отделению ДОСААФ в этом году исполнилось 92 года. Сегодня на его базе действуют более 60 первичных организаций, 12 секций военно-прикладных видов спорта, аэроклуб «Стрижи» и автошкола. Здесь занимаются военно-патриотическим воспитанием молодежи, в рамках которого проводятся спортивные мероприятия, автопробеги, военизированные эстафеты. 

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.