Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

С каким настроением встречаете весну?

С каким настроением встречаете весну?

Зима в Орске резко сменилась почти летним теплом. До изнуряющего степного зноя время еще есть. Природа просыпается. На многих деревьях уже распускаются листья. Погожие дни располагают к положительным эмоциям. Кто-то спешит выбраться на рыбалку, поохотиться или просто насладиться красотой природы. Кто-то готовится к садово-огородному сезону – убирает участки и формирует грядки. А с каким настроением весну встречают ветераны? Об этом мы поинтересовались у них на улицах города.

Надежда Викторовна:
– Зиму проводили – уже хорошо. Настроение боевое. Готовлюсь к летнему сезону. Еще месяц одинокой жизни, а затем предстоят приятные хлопоты. Внуки на каникулах переберутся ко мне. С ними скучать уж точно не придется!

Анна Семеновна:
– Самое главное – здоровье. Если оно есть, то все будет хорошо. Несмотря на то, что мне уже за семьдесят, все равно радуюсь весне, солнцу, теплу, пению птиц. Конечно, с возрастом желаний все меньше, но это не повод грустить.

Ольга Григорьевна:
– За зиму силы поднакопились. Руки по огороду соскучились. Не представляете, как я ждала прихода весны! Рассаду приготовила. На майские праздники автобусы в сады-огороды пустят. Надо будет там прибраться, вспахать, начать посадку…

Борис Александрович:
– Первый снег выпадет – радуемся. А к концу зимы уже устаем от холодов. Всегда с нетерпением жду весны. Можно из квартиры выйти, причем не только до магазина. Теперь есть возможность подольше на лавочке с соседями посидеть, новостями поделиться.

Наталья Петровна:
– Первую весну встречу как настоящий пенсионер. В прошлом году свой огород внукам отдала, теперь буду отдыхать. А много ли мне надо? Пенсию и доплату по инвалидности государство платит вовремя. Еще и внукам могу изредка помочь.

Фото redomm.ru

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.