Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Крылатая реанимация» в деле

«Крылатая реанимация» в деле

Санитарная авиация Оренбуржья не сидит без дела. Только с 13 по 17 июня с ее помощью удалось оказать помощь 9 жителям области.

Во вторник на прошлой неделе вертолет санавиации с двумя бригадами на борту вылетал на восток области. Из Гая в Оренбургскую областную клиническую больницу Ми-8 транспортировал мужчину, а из Орска в Оренбургскую городскую клиническую больницу № 4 двух пациентов с переломами позвоночника. Об этом сообщает пресс-центр министерства здравоохранения региона.

На следующий день вертолет снова отправился в Гай, откуда доставил 66-летнюю женщину с неврологической патологией. Затем «крылатая реанимация» полетела в Первомайский район, где помощи ждала 58-летняя женщина с пневмонией. Ее госпитализировали в Оренбургскую областную клиническую больницу № 2.

В пятницу вертолет транспортировал 12-летнего ребенка из Оренбурга в Тюмень. Ему потребовалась помощь медиков Федерального центра нейрохирургии. А через день Ми-8 выполнил два рейса. Из Грачевки в областной центр была доставлена 70-летняя пациентка с кардиологической патологией. А из Орска в Оренбургскую городскую клиническую больницу № 4 вертолет транспортировал 51-летнего мужчину с многочисленными травмами в результате падения с высоты.

Фото https://minzdrav.orb.ru

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.