Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Как «Стиль+» помог преобразить жилье юной красавицы

Как «Стиль+» помог преобразить жилье юной красавицы Как «Стиль+» помог преобразить жилье юной красавицы

Ничто так не украшает жилье юной красавицы, как со вкусом подобранные детали интерьера. А как это сделать, если ты, к примеру, еще студентка или только начинаешь свой трудовой путь? Ведь мы привыкли считать, что красота требует жертв или немалых финансовых вложений. Преобразить даже стандартную квартиру в хрущевке вам помогут жалюзи от «Стиль+». 

Не верите, что такое возможно? Выпускница ОГТИ Надежда Савраева тоже в это верила с трудом. Но однажды она прочитала статью в «ОХ» и решила воспользоваться услугами фирмы «Стиль+». 

– Мой бюджет пока еще весьма скромный, а хочется, чтобы квартира выглядела красиво и уютно, – призналась девушка при встрече с консультантом «Стиль+». – К тому же яркое солнце дает о себе знать, поэтому порой в комнате стоит неимоверная жара. Кондиционер – удовольствие недешевое, да и жилье им вряд ли украсишь. Вот поэтому я и решила установить жалюзи. 

Наша читательница даже не думала, что они могут быть такими необычными. Но когда увидела представленные ткани, была просто в восторге. Глаза буквально разбегались от разнообразия оттенков, рисунков и фактуры. В результате Надежда остановила выбор на рулонных жалюзи из светонепроницаемой ткани «блэкаут» в светло-бежевых тонах по типу шелкографии, которые, по ее мнению, идеально подойдут под обои. 

Все было сделано в максимально короткие сроки. И вот наконец настал день установки. 

– Клиентка заметно волновалась, ей хотелось побыстрее увидеть результат нашей совместной работы, ведь ее вклад здесь тоже был, – рассказывает специалист «Стиль+» Андрей Понятов. – У нее прекрасный вкус, поэтому жалюзи отлично вписались в интерьер и дополнили его.

– Я просто в восторге! – не скрывала эмоций Надежда. – Красиво, стильно, а еще эти жалюзи прекрасно выполняют свою функцию – затемняют помещение, не пропуская солнечных лучей, да и стало прохладнее. Спасибо «Стиль+» за заботу и индивидуальный подход к клиентам! 

После того как рулонные жалюзи успешно прошли испытания, Надежда обратилась в «Стиль+» еще раз. Теперь за черными алюминиевыми жалюзи для кухни.

Получить консультацию или выбрать материалы для жалюзи вы можете по адресам: проспект Ленина, 56а; улица Советская, 84 («Орская хроника»). 
Телефоны для справок 8-961-940-16-13, 25-12-69.

 Фото Кристины Ещенко

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.