Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Самый бережливый подписчик найден!

Самый бережливый подписчик найден!

Когда «ОХ» в прошлом номере объявила конкурс на самого бережливого подписчика, то мы даже не могли предположить, что отзовется на публикацию не один человек. Первой оказалась орчанка Евгения Грязнова.

Евгения Семеновна не просто бережливый, но еще и один из самых преданных подписчиков «Хроники». 

– Мы переехали сюда из Пензенской области в 1960 году, тогда впервые и подписались на городскую газету «Орский рабочий», – говорит она. – Изданий в то время было множество, какие-то позже закрылись, но наша родная «ОХ» осталась. Да-да, я уже давно называют ее именно нашей. А как иначе, если все главные новости мы узнаем оттуда? Поэтому и номера «Хроники» берегу, не поднимается у меня рука выбросить газеты в макулатуру, ведь над их изданием трудились люди. 

Так и сохранился у Евгении Семеновны тот самый номер за 18 апреля 2020 года. А рано утром 27 июня этого года наша подписчица уже стояла у здания редакции. Приехала, правда, на час раньше до открытия. Ничего, дождалась. Говорит, что ни разу еще за 60 с лишним лет не выигрывала ничего в редакции, а так хотелось. И вот долгожданный приз от родной газеты.

Фото Иляны Сиротиной

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.