Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Наши борцы показали класс

Наши борцы показали класс

На всероссийских соревнованиях по вольной борьбе среди юношей и юниоров, проходивших в Бугуруслане, орские спортсмены показали отличный результат. 

Адам Бартиханов завоевал золотую медаль, Виктор Грабчук – серебряную, у Юрия Абалдова и Андрея Кайзера – бронзовые. 

К победе стремились сильнейшие борцы из девяти регионов России. На счету сборной Оренбургской области 30 наград, 8 из них – золотые. 

Орчане-победители тренируются в спортивных школах «Лидер» и «Зенит» у Юрия Чернова, Александра Искакова и Тимура Яруллина.

Фото Андрея Шаляпина

Материалы по теме

Четыре медали под водой

В Санкт-Петербурге прошли международные и всероссийские соревнования по подводному спорту, на которых наши пловцы завоевали сразу несколько медалей. На международных стартах успешно выступил заслуженный мастер спорта Алексей Федькин. На его счету четыре медали. Алексей стал лучшим на стометровке в классических ластах. Его результат превысил рекорд Европы и мира. На дистанциях 200...

Наши борцы показали класс

На всероссийских соревнованиях по вольной борьбе среди юношей и юниоров, проходивших в Бугуруслане, орские спортсмены показали отличный результат. Адам Бартиханов завоевал золотую медаль, Виктор Грабчук – серебряную, у Юрия Абалдова и Андрея Кайзера – бронзовые. К победе стремились сильнейшие борцы из девяти регионов России. На счету сборной Оренбургской области 30 наград, 8...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.