Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Дорогу на улице Новосибирской сделали на 20 процентов. Глава с этим не согласился

Дорогу на улице Новосибирской сделали на 20 процентов. Глава с этим не согласился Дорогу на улице Новосибирской сделали на 20 процентов. Глава с этим не согласился Дорогу на улице Новосибирской сделали на 20 процентов. Глава с этим не согласился

Начальник УЖКДХТ горадминистрации Валерий Михайловских на прошедшем в муниципалитете аппаратном совещании рассказал о том, что дорога на улице Новосибирской готова на 20 процентов. Глава города Василий Козупица с этим не согласился.


По мнению градоначальника, за месяц специалисты подрядной организации не могли выполнить одну пятую часть запланированных работ. Подрядчиком там выступает ООО «СоюзСтрой», которая ремонтирует участок протяженностью два с половиной километра за 166,5 миллиона рублей. При этом контракт рассчитан на два года, нынешним летом рабочие должны привести в порядок дорожное полотно, а следующим – установить бордюры, знаки и нанести разметку.

Валерий Михайловских пояснил, что речь идет о 20 процентах от общего объема работ и ремонт идет в соответствии с графиком. Правда, специалисты подрядной организации так стараются все успеть вовремя, что при выполнении работ уже повредили практически все зеленые насаждения вдоль дороги. Сейчас большинство деревьев на улице Новосибирской стоит с оголенными корнями. Что будет с ними дальше, остается лишь догадываться.

Фото автора

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.