Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Все началось с поцелуя

Все началось с поцелуя

Меркуловы – молодая и творческая семья. Вместе они активно принимают участие в творческих конкурсах и занимают призовые места. 

Про Меркуловых можно смело сказать – их связала музыка. Познакомились Денис Юрьевич и Ирина Михайловна на работе, в детской школе искусств № 4. Он был заместителем директора, она – заведующей отделением хорового пения. 

– Началась наша история с первого поцелуя, – рассказывает Денис Меркулов. – Именно с того момента мы поняли, что хотим быть вместе.

Вот уже два года наши герои счастливы в браке. Вместе они воспитывают дочь Александру. Ирина Михайловна, как рассказывает ее супруг, с самого детства проявляла интерес к музыке. Повзрослев, поняла, что хочет связать свою жизнь с искусством, и поступила в Магнитогорскую консерваторию на курс хорового дирижирования. 

 – Меня к музыке приучили родители, – вспоминает Денис Юрьевич. – Хотя, не скрою, бывали дни, когда хотелось бросить все. Но благодаря настойчивости родных я продолжал заниматься. Когда проходит подростковый бунт, когда более серьезно и ответственно смотришь на жизнь, то понимаешь, что все усилия не напрасны. 

Несмотря на то, что свободного времени у Меркуловых немного – всего два часа после работы, семья старается как можно чаще проводить его вместе, особенно на свежем воздухе. 

– Нам очень нравится Центральный парк, – признается Денис Юрьевич. – Именно он стал нашим любимым местом для прогулок. Во-первых, находится близко к дому. Во-вторых, там очень приятная и расслабляющая атмосфера. 

Не чужда Меркуловым и любовь к животным. Дома у них живет немецкая овчарка. 

– Мы считаем, что очень важно прививать детям заботливое и внимательное отношение к животным. Поэтому, наверное, и хотим завести еще одну собаку, – признается Ирина Меркулова.

А в этом году наши герои приняли участие в конкурсе семейных ансамблей «Музыка нас связала». Выступили они с музыкально-поэтическим номером, посвященным Великой Отечественной войне. Ирина Михайловна пела, Денис Юрьевич играл на баяне, а сын героини от первого брака Михаил – на ударных. 

– Подготовка заняла у нас буквально один день, – рассказывают Меркуловы. – За 15 минут мы придумали номер, а на следующий день поставили его. 

Несмотря на спонтанность, наши герои достойно выступили на сцене и в номинации «Творческая семья» заняли первое место.

Фото предоставлены героями материалов

Материалы по теме

Все началось с поцелуя

Меркуловы – молодая и творческая семья. Вместе они активно принимают участие в творческих конкурсах и занимают призовые места. Про Меркуловых можно смело сказать – их связала музыка. Познакомились Денис Юрьевич и Ирина Михайловна на работе, в детской школе искусств № 4. Он был заместителем директора, она – заведующей отделением хорового пения. –...

Их познакомил Интернет

Звание «Лучшая молодая семья Орска – 2022» было присвоено Петровым по итогам фестиваля, который недавно прошел в нашем городе. «ОХ» решила рассказать, что же нужно для того, чтобы стать таковой.Заявку на участие Анастасия и Борис подали в самый последний момент.  – У нас было всего два дня, чтобы сделать видео по...

Двойная радость Коваленко

Появление сразу двух детей – это не только огромная радость, но и большая ответственность, а еще порой даже испытание отношений на прочность. Но если в семье живет любовь, то все преодолимо. Как у супругов Коваленко. Они вошли в число тех, кого чествовали недавно в Центральном парке культуры и отдыха. Коваленко воспитывают...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.