Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Гран-при вручили продавцу года

Гран-при вручили продавцу года Гран-при вручили продавцу года Гран-при вручили продавцу года Гран-при вручили продавцу года Гран-при вручили продавцу года Гран-при вручили продавцу года Гран-при вручили продавцу года

В Орске подвели итоги конкурса на звание «Лучший продавец года». Интрига сохранялась до последнего. Участникам сообщили о результатах только на церемонии награждения. 

Мероприятие было приурочено к Дню работников торговли, который отмечается в эти выходные. Имена победителей конкурса, который не проводили в городе два года из-за пандемии коронавируса, назвали в торжественной обстановке. Лучшим продавцом непродовольственных товаров стала Мария Томас. В номинации «Лучший продавец продовольственных товаров» победила Лейла Остроухова. Обладатель Гран-при – Наталья Зудихина. 

Благодарственные письма и грамоты участникам и победителям вручали представители городской администрации и территориального отделения Роспотребнадзора. Заместитель главы Орска по перспективному развитию Елена Аширова, обращаясь к присутствующим отметила, что торговля – одно из древнейших дел, которое сплачивает людей, города и страны. 

– Сегодня работники этой сферы не просто продавцы. Они еще друзья, стилисты и психологи. Поэтому зачастую от их настроения, от климата в коллективе зависит успех всего дела, – подчеркнула она. 

Лейла Остроухова:

– Впервые участвовала в конкурсе, для которого мы делали видеоролик. В нем показали, как обслуживаем покупателей на рабочем месте, как презентуем товар. Меня поддерживали все, и в первую очередь руководство и коллектив. Благодаря этому удалось занять первое место, чему я очень рада.

Фото автора

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.