Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

На «СКА-Неву» сил не хватило

На «СКА-Неву» сил не хватило На «СКА-Неву» сил не хватило На «СКА-Неву» сил не хватило На «СКА-Неву» сил не хватило На «СКА-Неву» сил не хватило На «СКА-Неву» сил не хватило На «СКА-Неву» сил не хватило

21 сентября ХК «Южный Урал» завершил первую домашнюю серию игр в сезоне. В заключительном матче перед выездом орчане встречались с ХК «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга.

В первом периоде обе команды обменялись голами, всё же сумев использовать по одному из немногочисленных моментов. Сначала форвард южноуральцев Максим Капитуров в меньшинстве "обокрал" игрока гостей в средней зоне, убежал на рандеву с голкипером Никитой Богдановым и уверенно его переиграл, 1:0.

Примерно три минуты потребовалось гостям, чтобы отыграться. Евгений Калабушкин вошёл в зону, и, получив передачу от Дениса Орловича-Грудкова, расстрелял ворота орской ледовой дружины, 1:1.

В начале второй двадцатиминутки петербуржцы вышли вперед. Кириллу Мельниченко оставалось лишь подставить клюшку под передачу Григория Кузьмина, 1:2. Счёт вполне мог быть и больше, но на последнем рубеже надежно играл голкипер орчан Илья Румянцев. Несколько хороших сейвов он совершил и в заключительном игровом отрезке, оставляя тем самым команду в игре. Однако в атаке у «Южного Урала» получалось совсем немного. Более того, ситуацию усугубила травма одного из ведущих форвардов Максима Капитурова, который покинул площадку, держась за руку. Это стало причиной перестановок в звеньях, а «химия» была уже не той, даже при всех стараниях. 

В итоге ХК «Южный Урал» проиграл со счётом 1:2.

Совсем скоро команда отправится на выезд по маршруту Ангарск – Красноярск – Новокузнецк – Омск.

На пресс-конференции главный тренер орского клуба Виталий Казарин подвел итог:

— Хорошая домашняя серия получилась. Немного очков недобрали, конечно. А так видно - характер у команды есть. Немного не хватило сил на четвёртую игру. Благодарны нашим болельщикам за преданность команде!

— Повлияла ли как-то травма Максима Капитурова на игру команды в третьем периоде? – задал вопрос корреспондент «ОХ».

— Мы в три центральных начали играть. Кто есть, сами же не выйдем. теперь будем смотреть, какая травма. У него что-то с пальцем, пока не знаем, насколько серьезно.

Главный тренер «СКА-Невы» Александр Титов отметил:

— В первую очередь хочу поблагодарить ребят за хорошую, правильную игру. Особенно за концовку, когда было удаление, поймали шайбы на себя, жертвовали собой и выстояли. Молодцы! Благодарим наших болельщиков за поддержку.

Фото автора

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.