Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Конфликт между мобилизованными и командирами исчерпан

Конфликт между мобилизованными и командирами исчерпан Конфликт между мобилизованными и командирами исчерпан

В Саратове решен конфликт между мобилизованными оренбуржцами и командованием учебного центра. Об этом губернатор Денис Паслер сообщил в своем Telegram-канале.


Напомним, ранее несколько мобилизованных офицеров из Оренбургской области написали жалобу президенту о том, что в учебном центре Саратова плохие условия содержания. Также они указали, что их оскорбил полковник, заявивший, будто их не будут использовать по военно-учетной специальности.

– По моему поручению на место выезжали сотрудники аппарата губернатора и областного военкомата. Сегодня коллеги доложили обстановку, – рассказал Денис Паслер. – Оренбургские офицеры, отправленные в Саратов, имеют высокую квалификацию, которая действительно востребована. Состоялась встреча с руководством учебного центра, в итоге командование признало некорректность в своих высказываниях.

Паслер также подчеркнул, что представители региона отправлены и в Вольск, где было записано видеообращение других мобилизованных оренбуржцев. Но сейчас у ребят нет претензий к условиям в части.

– Вопросы носили исключительно личный характер, будем разбираться индивидуально. Также проверили сигналы от родственников оренбуржцев, которые находятся в Ульяновске. Родные беспокоились об условиях пребывания в подразделении. Сообщаю: условия хорошие, все необходимое есть. Ребята просили не волноваться, – отметил губернатор.


Фото пресс-службы правительства Оренбургской области

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.